ActualidadDeportes

Honduras vence a Nueva Zelanda en JJOO de Tokyo 2020.

3-2 fue el marcador con el que los catrachos vencen a Nueva Zealnda en los últimos minutos, en un partido con muchos goles. El primero, un golazo venido de un rebote de tiro de esquina, con un “gol de otro partido” pues Nueva Zelanda no había tenido oportunidades de gol hasta el minuto 9, con el gol de Liberato Cacace, un golazo de zurda imposible para el arquero.
Serían dos las juagdas claras de gol para Honduras, que no se concretaron hasta el minuto 45.

Al minuto 23 se cobra un excelente tiro libre que rechaza el portero, dejando a Jorge Benguche solo contra el arco, pero falla con la testa.

Al minuto 43 en excelenete juagada individual Palma queda solo contra el arco pero no logra definir.

Si algo fue la tónica del partido fue una dominación hondureña peroi que no se pudo concretar en goles por falta de contundencia.

Es al 45 que llega el empate de Honduras, por parte del mismo Palma que falló dos minuto antes. Anotó ante un arquero mal posicionado en un centro de José Alejandro Reyes que es bien rematado de cabeza.

De nuevo con gol tempranero al 48′ Nueva Zelanda contraataca y en un 2 vs 2 un pase desde la banda izquierda Just supera a Maldonado con un pase adelantado que es bien rematado con pierna derecha por el capitán Chris Wooud. Wood es quién tomo el gafete desde el minuto 4 con la salida de Wiston Reid, quien se tenía previsto fuera el capitán pero salió por lesión.

AL minuto 77 Obregón que entró de cambio empata el partido con tunel incluido al portero Zelandés.

En el minuto 87 en un partido muy parejo Rigoberto Rivas anota el tercero con influencia de nuevo del arquero en un tiro no muy potente pero que rebota de forma oportuna para hacer que Honduras se lleve sus primeros 3 puntos.